Pâtisserie Pierre Hubert : Un voyage de saveurs authentiques

Installé depuis 2012 à Dijon, le pâtissier Pierre Hubert exerce son métier avec beaucoup de précision et de raffinement. Ses délices, uniques au gout authentique, sont façonnés avec de nouvelles saveurs.

© Pierre Hubert.
© Pierre Hubert.

Formé à Rennes, chez Laurent Le Daniel, Meilleur Ouvrier de France, Pierre Hubert a développé son expérience au fil des années grâces à son travail au sein des meilleures maisons en France. Pour réaliser ses gourmandises, il se base sur des produits frais, locaux ou d’origines françaises.

Les fruits sont, par ailleurs, 100% bio et sont issus d’arbres fruitiers plantés lors de la création de son atelier en 2015.

Des assortiments succulents

L’enseigne propose des assortiments incontournables de chocolats, de macarons, d'entremets mais aussi, de plaisirs sucrés. Elle met en avant six variétés de confitures de saison et des pâtes à tartiner au chocolat ou au caramel.

L’établissement présente également des pâtes de fruits, des sablés Bretons, des orangettes et bien d’autres surprises chocolatés.

Pour les repas de fêtes, le chef met à la disposition de sa clientèle des pièces montées, des pyramides de macarons, et des wedding cakes. Concernant les apéritifs et les buffets dînatoires, il leur propose des mignardises salées, des gâteaux de soirée et des coffrets de macarons composés de 8 à 14 pièces.