Les Fournils de France s’installent à Chalon-sur-Saône

Poursuivant son expansion dans l’Hexagone, le concept de terminaux de cuisson Les Fournils de France, reconnu sur l’ensemble du territoire français, a ouvert un nouveau point de vente au centre-ville de Chalon-sur-Saône.

(c) AdobeStock.
(c) AdobeStock.

Le nouvel établissement propose un large choix de produits notamment du pain, des viennoiseries, des sandwichs, des pâtisseries et des salades. Il est géré par les deux franchisés Camille Prost et Cassandra Ducard. Pour pouvoir lancer leur activité dans les meilleures conditions, les deux chalonnais ont été accompagnés par le responsable du réseau Thierry Leclerc.

Fondée en 1986, l’enseigne Les Fournils de France est spécialisée dans la fabrication des produits de boulangerie, pâtisserie et restauration rapide. Le groupe fait bénéficier ses franchisés de plusieurs avantages notamment un concept adapté aux nouvelles tendances en matière d'alimentation, un accompagnement opérationnel de qualité, des conditions financières exceptionnelles ainsi qu’une assistance commerciale et technique. Riche d’une expérience de 30 ans, le réseau garantit à ses partenaires une rentabilité potentielle entre 12 et 16%, des process de gestion facilités et un chiffre d’affaires pouvant atteindre jusqu’à 540 000 euros.