Dijon :

le Chef de Foodies sur le podium de la Coupe de France du Burger by Socopa 2022

Kevin Muin, le chef du restaurant Foodies, termine deuxième à la Coupe de France du Burger by Socopa 2022. Celui-ci a remporté également la finale régionale Nord Est.

 Kevin Muin, le Chef du restaurant Foodies. (c) Foodies
Kevin Muin, le Chef du restaurant Foodies. (c) Foodies

Titulaire d’un BEP cuisine, Kevin Muin a poursuivi également une formation en pâtisserie. Il a déjà travaillé, pendant 3 ans, pour le compte de l’Auberge de la Charme. Par la suite, il a intégré l’enseigne Foodies en tant que pâtissier, et ce, avant de passer gérant du restaurant. Par ailleurs, le chef cuisinier a déjà remporté la finale régionale Nord Est de la Coupe de France du Burger by Socopa en 2020.

La 7ème édition de Coupe de France du Burger by Socopa

La 7ème édition de l’évènement a été placée sous le signe du Voyage. Pour cette année, le concours a imposé aux participants le thème de "Globe Trotter". Les candidats devaient réaliser une recette aux saveurs du monde avec une touche de l’esprit nomade.

La finale nationale de l’édition 2022 s’est tenue le mercredi 30 mars dernier au Parc des Expositions porte de Versailles. Lors de celle-ci, Kevin Muin a préparé "Caraïburger", un burger inspiré des Caraïbes, facile à manger et moins volumineux que les burgers habituels de Foodies.