Des douceurs à consommer sans modération !

Le Fournil d’Emilie à Seurre :. Fondée en 2009, l’enseigne est gérée actuellement par Emilie et Denis Olivier. Pour soutenir l’économie locale, ces derniers s’approvisionnent auprès des meilleurs fournisseurs de blé de la région. Une production variée Le Fournil d’Emilie propose un large choix de…

Tandoori, la nouvelle création de la Reine de Dijon.

La Tandorie, une nouvelle création de la Reine de Dijon

Côte d’Or : . La Reine de Dijon est une entreprise spécialisée dans la production de la moutarde. L’enseigne, qui vient de souffler ses 180 bougies, est le troisième fabricant de moutarde au niveau national. Celle-ci a lancé récemment une nouvelle gamme de 12 moutardes, conçus à base des graines 10…

Relai & Châteaux Bernard Loiseau ouvrira bientôt ses portes

Saulieu : . Le Relai & Château Bernard Loiseau est un hôtel cinq étoiles, implanté sur la rue d’Argentine à Saulieu. Il regroupe, en plus des chambres et des suites, différents salons donnant sur le jardin, une bibliothèque avec cheminée, une oenothèque, mais aussi un salon de billard et un salon…

À Dijon, Arcanium lance une nouvelle activité immersive

En activité depuis 2015, la structure est gérée par Thibault Salles. Implantée sur l’avenue Stalingrad à Dijon, celle-ci propose aux passionnés des énigmes quatre missions extraordinaires : La chasse aux sorcières, Un avenir incertain, Mission spatiale et Le repaire du tueur. En équipe de trois à…

À Dijon, la BSB réserve un million d’euros pour des fonds de soutien

La BSB est une école de commerce française créée en 1899. Anciennement École Supérieure de Commerce de Dijon-Bourgogne, celle-ci dispose en plus du campus principal, basé au centre-ville de Dijon, d’autres campus situés à Paris et Lyon. L’établissement scolaire a précisé, dans un communiqué de pres…