Michael Wickaert remporte le 1er prix

Michael Wickaert remporte le 1er prix

La huitième édition du Trophée Bernard Loiseau s’est déroulée, le lundi 27 février dernier, à la Cité Internationale de la gastronomie et du vin de Dijon et plus précisément au sein des locaux de l’école Ferrandi. Elle a été organisée sous l’égide de l’Académie Culinaire de France.

Lapierre décroche le label "Savoir-faire 100% Côte-d’Or"

Lapierre décroche le label "Savoir-faire 100% Côte-d’Or"

Lapierre, le fabricant et l’équipementier cycliste basé à Dijon, s’est vu décerner le label "Savoir-faire 100% Côte-d’Or". Créée en 2019 par le Conseil Départemental de la Côte-d’Or, cette distinction met en lumière le savoir-faire ainsi que la qualité des produits de l’enseigne.

Le Groupe Bernard Loiseau acquiert l’hôtel "La Tour d’Auxois"

Saulieu : . Implantée à Saulieu, en face du Relais Bernard Loiseau, "La Tour d’Auxois" est classée trois étoiles. La regroupe 35 chambres, mais aussi une piscine ainsi qu’un jardin fleuri. Cet ancien couvent, construit au XVIIème siècle, dispose également d’une très jolie vue su…

Plus de 50 exposants participent au "Salon des Z’Arts Zen"

Cluny : . Cette manifestation, qui se tiendra à l’Espace des Griottons, est organisée par LeZarts Zen, un organisateur d’évènement du bien-être et des arts en Bourgogne-Franche-Comté et en Auvergne-Rhône-Alpes. Elle regroupera plus de 50 exposants dont des thérapeutes praticiens, des professionnels…

La BSB dévoile son plan stratégique 2022-2027

Côte-d’Or : . "UP 2027" regroupe les ambitions de la BSB pour les cinq prochaines années. Afin de devenir l’école de référence de l’expérience étudiante, l’établissement scolaire déploie un nouveau dispositif baptisé Pathfinder™, dont la mission principale est d’accompagner les étudiants jusqu’à le…