Les établissements Bernard Loiseau s’adaptent au couvre-feu

Les établissements Bernard Loiseau s’adaptent au couvre-feu

Suite aux annonces récentes du gouvernement décrétant le couvre-feu en Côte-d’Or, les établissements « Bernard Loiseau » adaptent leurs offres aux nouvelles mesures sanitaires mises en vigueur.

A cet effet, l’ensemble des antennes que fédère la maison « Bernard Loiseau » continueront à proposer leurs services de soir aux clients et ce, dans le strict respect des nouvelles normes de prévention contre la transmission du virus. Les restaurants de la filiale resteront à la fois mobilisés, vigilants et responsables. L’objectif étant de garantir aux visiteurs une expérience gustative inédite et surtout sécurisée.

En ce qui concerne le dîner, un menu unique est quotidiennement servi à table de 17h30 à 19h.  Le départ des clients est, quant-à-lui, programmé à 20h30.

Zoom sur les nouveaux services mis en place

Les restaurants « Loiseau des Ducs » à Dijon et « Loiseau des Vignes » à Beaune proposent désormais un menu « Découverte » à 59 euros. Servi à partir de 17h30, ce dernier offre quatre services ainsi qu’un apéritif gratuit.  A Saulieu, le restaurant 2 étoiles « la Côte-d’Or » appartenant au « « Relais Bernard Loiseau » propose sa carte habituelle aussi bien qu’un menu exclusif à 165 euros. Ce dernier est servi en cinq services à partir de 18h. Le restaurant « Loiseau des Sens » recevra, quant-à-lui, les clients dès 18h avec sa carte habituelle.

Douâae Kamal Idrissi