Le Chateaubriant : une cuisine du terroir à déguster sans modération

Créé au début du 20ème siècle, le Chateaubriant est un restaurant basé au sein de la rue Jeannin à Autun. Gérée par le Chef Richard Brown, la structure propose des recettes traditionnelles faites maison.

Le Chateaubriant : une cuisine du terroir à déguster sans modération

L’entreprise offre à sa clientèle des repas conformes à leurs exigences culinaires. Pour ce faire, il choisit minutieusement ses ingrédients et apporte une touche personnalisée à ses recettes. Parmi les plats proposés par l’enseigne, on cite : l’entrecôte charolaise au magret de canard, les escargots ou les œufs en meurette. Le Chateaubriant commercialise également des vins de propriétaires comme Pascal Prunier-Bonheur, Edmont Monnot et Marc Collin.

Une ambiance conviviale

Conjuguant maîtrise et passion de son travail, le personnel se démarque par ses qualités humaines exceptionnelles. Sa disponibilité et son sourire rendent l’endroit agréable à fréquenter.

Marqué par une ambiance conviviale, le restaurant accueille également les repas de groupe. Pour faire plaisir à ses proches, il est possible de leur offrir des chèques cadeaux pour tous types d’occasions (anniversaire, fête, mariage, Noël, etc.).