Concours International de Lyon : la fromagerie Bernard primée

Implantée à Saint-Vincent-des-Près, dans le département de Saône-et-Loire en région Bourgogne-Franche-Comté, la fromagerie Bernard a été distinguée lors du Concours International de Lyon. Elle a remporté le trophée du Meilleur fromage de chèvre du concours international.

(c) Au cœur de votre organisation
(c) Au cœur de votre organisation

Véritable événement international accueillant la sélection des meilleurs vins, spiritueux, bières, fromages et produits laitiers, le Concours Internationale de Lyon rassemble des dégustateurs internationaux venus de tous les horizons pour désigner les meilleurs produits mondiaux. Ceux-ci ont récompensé la fromagerie Bernard. Cette dernière a reçu le trophée du « Meilleur Fromage de la compétition- fromage de chèvre » du concours et ce, parmi plus de 1 000 fromages. Cette distinction est une reconnaissance de l’excellence agricole régionale qui fait la fierté de la fromagerie qui développe deux types de fromages de chèvre : Charolais AOP et Mâconnais AOP.

Deux autres médailles d’Or

En plus du trophée du Meilleur fromage de chèvre du concours international, la fromagerie fondée en 1988 et pilotée par Thomas Bernard, jeune dirigeant de 26 ans, a remporté d’autres prix. Il s’agit de la médaille « Gold » récompensant son fromage « Charolais AOP » ainsi qu’un deuxième prix « Gold » pour son fromage « Mâconnais AOP ».