Dijon :

Loiseau des Ducs a rouvert sa terrasse

Suite aux dernières annonces du gouvernement, le restaurant Loiseau des Ducs vient de rouvrir sa terrasse.

Loiseau des Ducs est un restaurant 1 étoile Michelin implanté à Dijon, la capitale des ducs de Bourgogne, et plus précisément sur la rue Vauban. Fondée112 en juillet 2013 par Dominique Loiseau, la structure est installée dans un hôtel datant du XVIème siècle, classé monument historique : Hôtel de Talmay. Par ailleurs, les plats proposés par le restaurant sont préparés par le chef Louis-Philippe Vigilant, un des deux seuls chefs étoilés en Métropole originaires de DomTom. Les délices sucrés sont préparés par la cheffe pâtissière primée Lucile Darosey-Vigilant.

Depuis le mercredi 19 mai dernier, l’établissement offre aux dijonnais la possibilité de prendre leur déjeuner en terrasse, du mardi au samedi de 12h à 13h30. Un menu unique avec amuse-bouche, entrée, plat principal, fromages ou dessert et mignardises est proposé aux clients à 40 euros. D’autre part, le restaurant propose jusqu’au 5 juin prochain la vente à emporter.

Rappelons que la réouverture du Loiseau des Ducs est prévue pour le 9 juin, et ce, dans le respect du protocole sanitaire défini par le gouvernement.