L’enseigne Les Burgers de Papa s’installe dans le Doubs

Spécialisée dans le burger gourmet, l’enseigne de restauration rapide Les Burgers de Papa ouvre un nouvel établissement dans le département du Doubs.

© Les Burgers de Papa.
© Les Burgers de Papa.

Le nouveau restaurant ouvrira ses portes le 9 mars prochain. Il s’implantera au 7, rue de Besançon à Doubs. L’établissement propose des recettes diversifiées 100% françaises. Pour célébrer cette ouverture, 300 burgers seront offerts gratuitement aux premiers visiteurs.

Occupant une surface d’environ 200 mètres carrés, la structure abrite 70 places assises. Elle est dirigée par Cyrille Richard, gérant de la cave à bière Orge et Houblon, qui a été attiré par les valeurs de la franchise notamment la qualité de service et la fraîcheur des produits. Ce dernier a bénéficié de l’accompagnement de Pôle Emploi pour trouver du personnel.

Créée en 2013 à Lyon par Yves Hecker, la franchise « Les Burgers de Papa » compte actuellement un réseau de 30 restaurants dans l’Hexagone. Elle se positionne comme un acteur majeur du segment du burger gourmet en France.